Есть на свете такое чувство

Есть на свете такое чувство,
оно дурманит и бодрит
и от себя не отпустит,
оно живое,  оно болит.

Оно ревнует, оно ликует,
торжественно   звенит.
Ну где найдёшь любовь такую,
чтобы всё было без обид.

И чтобы чувство не  погасло,
старайся быть на высоте.
Жизнь без любви напрасна,
она всегда  живёт в тебе.

Ты  её   в сердце  разбуди,
и   попробуй отыскать.
Не отставай, за ней беги,
просто можешь опоздать.


Рецензии