Музыка Грига

Музыка Грига. Боль. Тишина.
Музыка Грига. Снова весна.
Музыка Грига. Боюсь закричу,
В оцепененье сижу и молчу.
Сольвейг, не плакать,
А боль не унять.
Это же подвиг - так преданно ждать.
Я не сумею, я так не смогу.
Музыка Грига. Фиалки в снегу.


Рецензии