Три чёрные собаки

Лежат на моём диване
Три незнакомые чёрные собаки .
Я тоже хочу полежать ,
Но боюсь их сгонять .
Они тощие и большие ,
Хитрые , но не злые .
На меня наводят жуть .
Пытаюсь их сдвинуть чуть - чуть .
Пытаюсь как - то расшевелить ,
Но они улыбаются , отказываясь уходить


Рецензии