Ослепительное утро

Ослепительное утро, белый-белый первый снег!
Как же ты, зима, умеешь нарядить невольно всех!
Лапки прячет кот учёный, лист последний на снегу
Чертит вязью золочёной с ветром льдинки на бегу.
А снежинки всех целуют, щёчки красят в алый цвет!
Сердце бьётся, вьюга вьётся, ждёт мой взгляд и мой привет!

12.12.2018
    
 


Рецензии