Ты бьешь меня, двадцать первый век

Ты бьешь меня, двадцать первый век,
Но я  закаленней прочной стали,
Я знаю, что победителей среди веков нет,
Но знаю, какой век сколько принёс бед.

Против меня время и жизнь воюют,
Старым станет сердце, ему будет скоро крест.
Звезды, как птицы в небе, все летают,
Сильней меня в моем Мире никого нет.

О моей силе уже весь Мир знает,
Моя душа всеми мирами правит.
И Солнце, увидев меня, от радости ликует,
Я надеюсь, что Разум на Земле победит.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112090904445


Рецензии