Мужская логика

Меня с утра пленил твой взгляд,
Задорный смех и речь простая…
И лишь потом - красивый зад,
Рабочий рот и грудь большая.
Хотел любить и нежно чахнуть,
Тебя, лелея как мечту…
Но взял потом и просто трахнул
В подъезде грязном на полу.


Рецензии