***

Мистерия осени
Плывёт за окном;
Безумно быть хочется
С тобою вдвоём.

Каким был прекраснейшим
Ночной променад,
И танец свой сказочный
Кружил листопад.

Весь мир нарисованным
Как будто бы был,
И нас переполнило
Сознанье любви.

В раз пламя желания
Окутало нас,
Единым созданием
Нас сделав в тот час.

Страница прочитана:
Я стала твоей.
И ты о случившемся
Прошу, не жалей!

Пусть ветром уносится
К тебе моя страсть,
Под музыку осени
Торжественно мчась.

01.11.2010


Рецензии