Мечта поэта

Она была мечтой поэта,
Но вот молчала, словно рыбка.
И всем казалось, счастье это
Так неустойчиво! Так зыбко!
Но нет, по-прежнему молчала,
Всю жизнь, представьте! И до гроба
Без ссор, без споров, без скандала
Вот так вот скучно жили оба.


Рецензии