С наступающим годом поздравляю всеx

Под потолком и на ёлке гирлянды.
Дети играют в снежки на веранде.
Нарядная ель у веранды стоит.
Большая звезда на верхушке горит.

Я у веранды,кругом зайцев следы.
Вас поздравляю с приходом зимы.
Будьте  здоровы,живите ладно.
Пусть будет сладкА ваша жизнь и нарядна.
 
Пусть счастливы будут все ваши дети.
Пусть крепкими будут ваши семьи.
Вехи истории не забывайте друзья.
С наступающим годом,поздравляю вас я.


Рецензии