765. Любви непостоянство

        Вечер поздний,всё так мрачно.
        И на улице темно.....
        А Луна так озадаченно,
        Свет роняет на окно.

        В тёмный бархат нарядилась,
        Бродит тихо тишина....
        Звёзды в группы разделились,
        Смотрят вниз не зная сна.

        Их лучистые ресницы,
        Всем моргают с высоты.
        Как небесные страницы,
        Их созвездия густы.

        Наполняют будто сказка,
        Небо дальние мира.
        Ярким светом их окраска,
        И сияют до утра.

        А безмерное пространство,
        Тем величием полно.
        Там любви непостоянство,
        Для людей предречено.         


Рецензии