Первая учительница

Я помню день тот светлый,
Когда дарила осень
Всю золотом покрытую листву.
Мы были в школе в восемь,
Вы вышли к нам на встречу
И осень превратилась в весну.

Мы иногда шалили,
Бывало даже слишком,
Но находили Вы слова всегда.
Мы с Вами всё делили:
Вопросы и секреты,
Учительница первая моя.

И пусть прошла та осень,
И время пролетело,
И пусть пройдёт ещё не мало дней.
Мы не забудем школу
И Вас мы не забудем,
Одну из самых правильных людей.


Рецензии