Следы... на память

Жалко, что так люди исчезают
В буднях дней без дат и адресов.
В сердце лишь надолго оставляют,
Не затоптанных следов из снов.

И в разлуке часто будет сниться
Миг всех ласк и чувства волшебство.
Перелистаны прочитаны страницы,
Никому вернуть обратно не дано.
 
А душа будет еще искриться,
Вспоминая нежность рук и глаз,
Как с другой душою, словно птицы,
К звездам поднималась много раз.

Жалко, часто люди исчезают,
Даже не сказав прощальных слов.
Только лишь на память оставляют
Учащенный сердца стук и души стон.


Рецензии