На ветру...

На ветру колышется свежее жнивье.
И сердечко мое бьется,что оно ничье.
И свобода эта душит по ночам.
Словно эхом пробегает по годам.

Слезы высушили годы.
Смолотили в седину.
Знаю, что сама за все в ответе.
А душа не принимает- почему?

Так в единстве этом
Прошлое и настоящее живет.
В мыслях продит мое лето.
Прошлой удалью душа поет.


Рецензии