Пожелания в Новый год

              Пожелаю всем: радости,счастья
              И успехов хороших для вас
              Если было, конечно,несчастье
              Позабудьте его в этот час

              Пожелаю: любви вам на годы
              И удачи огромной всегда
              Пусть вам будут чистыми воды
              Пейте жизни глоток, бытия .

              Позабудьте про ссоры,невзгоды
              Помиритесь со всеми,как есть
              Пусть не будет плохой непогоды
              Сохраните в себе свою честь.

              И любите друг-друга,так нужно
              Позаботьтесь о маме своей
              Помогите мамуле,коль трудно
              Ведь её нет, поверьте, родней.

              Папу нужно любить,как и маму
              Не забудьте про них никогда
              Я учить вас,конечно, не стану
              Будет пусть, для вас главной ,семья.

                Новый Год к нам идёт,рады мы!
                Загадайте скорее желания
                Возложите вы к мертвым цветы
                И придите вы к ним на свидание.

             Так помолимся,люди за тех
             Чтобы Бог нас спасал,как всегда
             А,Россия-Страна лучше всех
             Год свиньи-для нас не беда.

                Хрюшка к нам прибежит торопливо
                Лишь откройте ей двери скорей
                Ну,а елочка очень красива
                Дед Мороз уже у дверей.
               
               
               
            
            
            
 


Рецензии