Лучшее во мне

Оставь лишь лучшее во мне
И проведи черту разрыва,
Не сомневайся, я в огне,
Ведь я прощаюсь через силу.

Я забираю дождь и снег,
Я увожу с собой смятение,
Тебе оставлю силуэт,
Чтобы посеять притяжение.

Ничем не смешанная ложь...
И правду, что тебе сказала,
Ты через время вдруг поймёшь,
Зачем пришла, куда бежала.

Причин так много, не ищи,
Я навсегда останусь тенью,
Почувствуй глубоко внутри...
Вдыхай и выдыхай. Сердцебиение.


Рецензии