Мы- любим евреев!

У нас, у русских, так порой ведется -
Всегда в компании один еврей найдется.
По паспорту, он – русский, в общем свой,
Ну, а еврей, так это же – душой.

Когда мы деньги на бутылку собираем,
То дядю Леву денег дать не приглашаем.
Все знаем – ни копейки не найдет,
А пить, так первый, вовремя придет.

У Мойшы Сара наводила в доме шмон,
Хотела выяснить - в кого он был влюблен.
Так этот поц, признался, наконец,
Что сильно любит малосольный огурец.

Одесса бедная порою так страдает,
Куда девать своих евреев, ох, не знает.
Вот, если на Привозе торг идет,
То не понятно кто купил, кто продает.

Мы знаем, что евреи, все - артисты,
Певцы, танцоры, скрипачи и юмористы.
Когда в Израиле менялся президент,
Мы пародиста им отправили в презент.

Кошерной пищей нас давно не удивить,
Россию всю такой едой не прокормить.
Но если есть картошку людям не дадут,
В Израиль мигом только русские сбегут.

Какой народ у нас– такая и страна,
Любая нация нам позарез нужна.
Когда в стране вдруг доллар пропадет,
Пошлем еврея мы – он, что- нибудь, найдет.

Евреев любим, помним каждый час,
Они присутствуют как личный ватерпас-
Нам для проверки толерантности важны,
И кровь разбавить в популяции нужны.

В России у евреев - атаман,
Он всем известен – Игорь Губерман.
Порой еврею так пинка дает,
Что тот с дровами в ад за ним пойдет.

За что купили мы, за то и продаем,
Пускай с евреями, но все- таки живем.
Бензин бодяжим, водку, пиво, квас,
Господь – спаситель, ты простил бы нас.


Рецензии