Эхо от эха

Отклик на стихотворение Светланы Маляр
" До эха вздоха "
http://stihi.ru/2018/08/17/7682

                ***

...  И я обратился к Солнцу - погоди , не вставай
Нам подари еще час предрассветный
Насладиться свиданием  со Светой нам
                дай
Судьба , не часто дает нам его , для
                любви беззаветной

Умыться еще , успеют росой и земля , и
                цветущее поле
И мы тоже умоемся , этой нежной росой
А сейчас , в твоем лишь желанье и воле
Насладится ли нам , часом чудесным и
                нежной травой

Не желает трава нас сейчас отпускать
Нам она дарит аромат свой и свежести нежность
Потому , прошу тебя , нам час этот дать
Пусть побудет еще , предрассветная свежесть

Друг - другу , многое нам предстояло сказать
И , за короткую ночь , не все же мы сделать
                успели
Очень много , еще , с ней мы желали - хотели
Прошу тебя , хоть на час , нам честь оказать

                ***
...И утро, нам послушно, не спешило


Рецензии
Нежность, чувственность и страстность переплетены в строках с трепетностью и чистотой...
Спасибо, дорогой Рашит! Эхо твоё прекрасно, мне очень понравилось.
С теплом и признательностью...

Светлана Маляр   12.12.2018 11:54     Заявить о нарушении
Меня радует твой отзыв , Светочка )))
Тебе спасибо за первоисточник ...
И вообще , я тебе рад всегда )))
От души ...

Рашит Гибадуллин   12.12.2018 12:07   Заявить о нарушении