Такой закон

Для дураков закон не писан!
И пусть в стране он много лет,
Как был, когда при коммунистах,
Так в воровском в нём правды нет!

Там в каждой строчке, только точки….
Все разный смысл они несут!
Кремлю что нужно, если очень,
Интерпретацию найдут!

И смотрят люди, удивляясь!
Преподнесла всем жизнь сюрприз!
Закон нисколько не меняясь
Построил вдруг капитализм!

Силовиков бюджет, утроив,
Загнал здоровье в ОМС!
Всем дал понять, ворчать не стоит,
Диктата запустив процесс!

Зачем менять какие строки!?!
Какая разница внутри!?!
У дураков свои дороги,
Не изменить что, хоть умри!!!

12.12.2018 год.


Рецензии