Забудем в жизни про плохое

Забудем в жизни про плохое.
Забудем горе и беду.
Забудем мы про наши слезы,
Что есть сейчас у нас в душе.

Забудем все причины  ссоры.
И про вражду забудем мы.
Забудем тех "друзей" хороших,
Что нам обман всегда несли.

Забудем мы про то плохое,
Что нам мешает жить всегда.
Забудем мы, что нам по жизни,
Мешало радость получить.

С тобою вспомним мы про радость,
Что в жизни этой испытав.
Счастливо в жизни проживали,
Добро дарили всем, всегда.

Мы будем помнить, что с любовью.
Легко нам в жизни жить всегда.
Мы будем помнить, что с улыбкой.
Дела идут все на "ура".

Давайте просто мы забудем,
Про все плохое навсегда.
Давайте просто будем помнить.
Добро ведь в жизни есть для нас.

Добро поможет нам в работе.
Чтоб нам добиться результат.
Добро поможет нам с тобою .
Любимым в этой жизни стать.

Добро поможет нам украсить.
Весь этот хмурый мир сейчас.
Чтоб не был в жизни черно -белым,
Чтоб стал цветным он просто нам.

Забудьте в жизни про плохое.
Живите в жизни Вы сейчас.
Живите так, чтоб в этой жизни,
Не стыдно было просто Вам.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии