Ты мой спаситель..

ЗАКРЫВ ГЛАЗА, РАСПРАВИВ СВОИ ПЛЕЧИ
Я БУДТО НА РАСПЯТЬЕ ПРЕД ТОБОЙ.
ДАВАЙ ЖЕ, НЕ ТЯНИ, МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
Я В СМЕРТИ ОБРЕСТИ СМОГУ ПОКОЙ.
А ДО НЕЁ Я БУДУ БИТЬСЯ В МУКАХ,
ИЩА СПАСЕНИЯ, КОТОРОГО УВЫ
МНЕ НЕ НАЙТИ.
КНУТА УДАРОВ ЗВУКИ
И БОЛЬ СПОСОБНЫ К КРАЮ ПОДВЕСТИ.
А ТЫ..ТАК КТО ЖЕ ТЫ?
ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ,
СПОСОБНЫЙ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ДАРИТЬ ЛЮБЯ.
ИНАЧЕ НЕ СМОГУ.
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
ПОЧТИ СГОРЕЛ,
ПОКА ЖДАЛА ТЕБЯ.

ВОТ КАК ТО ТАК..
12.12.18


Рецензии