В саду моём пахнет сирень...

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва   
                "Запах сирени и небо весеннее"
                http://www.stihi.ru/2014/06/18/1582 


В саду моём пахнет сирень.
Небо чистое, весеннее.
На волосы русые падает тень,
А в глазах небесное отражение.

Милая,чистая,нежность невинная,
Стройная,как берёзка на поле,стоящая.
Помнишь в саду трель соловьиную,
Песни ветра,к звёздам летящие?

Мы с тобой верили в любовь бесконечную,
Шли,улыбаясь, встречным на улицах,
Были по-юности смешные,беспечные,
Но нас развела осень-разлучница.

Я уезжал и вернулся к тебе...
Сердце рвётся на части,любимая.
Вижу глаза,грусть на лице,
Я несчастливый и ты не счастливая!               


Рецензии
Грустно, правдиво, Ирина!
http://stihi.ru/2022/01/24/1012

Жюр22   24.01.2022 08:44     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за грустный и правдивый отзыв! Ирина.

Ирина Даршт   24.01.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.