Третье письмо Татьяны Онегину

Онегин, Женька, ты - лопух!
Покорно опустил сам руки.
Где твой любвеобильный дух?
Что избавляет баб от скуки.

У генерала эротизм,
как у двухлетнего младенца.
Меня терзает прозаизм.
От правды никуда не деться.

Подобно леди Чаттерлей,
страдаю по ночам без секса.
Жаль лесника нет для идей.
От бабы естества не деться.

Неужто так оставишь ты?
Меня в страдании жизнь похерит!
Способен лишь дарить цветы.
Я в это не могу поверить!
 
Я жду тебя любезный друг.
Готовь орудие, прибор свой.
Избавь меня о женских мук. 
Не ограничивайся лоском.


Рецензии