Утешимся...

Утешимся слабой надеждой
в других нам пожить временах,
заманчивой радости  свежесть
дразнит и внушает свой страх.
Рабами все исподволь стали,
так жить приручали нас всех,
за это медали вручали,
нередко, за мнимый успех.

Когда недреманное око
вступает с рабами в конфликт,
оно поступает жестоко,
озвучивая свой реликт.
Печалью откликнулось эго,
или как там назвать его,
то наследство от печенегов,
что живём все среди врагов.


Рецензии
Приветствую, Владимир!!!
Коль нечем больше утешаться,
Утешимся лишь тем, что есть,
Природа любит потешаться
Над теми,кто заслужит "месть"!

Здравия, тепла и света!!!

Анна Баварская   18.01.2019 15:07     Заявить о нарушении