Письмо прадеду

ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ ВПЕРВЫЕ,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ДОЙДЕТ.
И ЭТИ СТРОЧКИ НЕПРЯМЫЕ
ТВОЙ ЦЕПКИЙ ВЗГЛЯД НЕ РАЗ ПРОЧТЕТ.

Я ЧАСТО ДУМАЛ О ТЕБЕ,
ВЕДЬ ТЫ И Я - РОДНЫЕ  ДУШИ.
А ЭТОТ МИР В МОЕЙ СУДЬБЕ?
ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ,КАК ОН МНЕ НУЖЕН.

НЕ ПЛАЧЬ, МОЙ ПРАДЕД, НЕ ГРУСТИ.
Я О ТЕБЕ И ВНУКАМ РАССКАЖУ.
НАС НЕ СВЕЛА СУДЬБА В ПУТИ-
Я ПАМЯТЬЮ СВОЕЮ ДОРОЖУ.

ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ Я, ТАК ЧТО Ж?
ДУХОВНО СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ.
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я НА ТЕБЯ ПОХОЖ.
ГЛАЗАМИ, ВЕРОЮ БОЛЬШОЙ...

ПИСАТЬ ТЕБЕ Я БУДУ ЧАСТО-
НЕ СТАНЕШЬ ТАМ ТЫ ОДИНОК.
ОТДАЛ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, И СЧАСТЬЕ,
НА СВЕТЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ Я МОГ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАЮ Я ПО СНИМКУ
ТВОЙ ОСТРЫЙ ВЗГЛЯД И СМЕЛЫЙ ПОДБОРОДОК...
А ВОТ ТЫ С ЗЕМЛЯКОМ В ОБНИМКУ...
ТЫ БЫЛ ТАЛАНТЛИВ...САМОРОДОК.

А КАК ПЛЯСАЛ ТЫ, КАК ШУТИЛ-
ТАКОЙ ,КАК ТЕРКИН- ШИРЬ-ДУША!!!!
НО ВРАГ ТЕБЯ В БОЮ СРАЗИЛ...
ОН НАСТУПАЛ, ЛЮДЕЙ КРОША....

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ БУДУЩЕЕ, ПРАДЕД.
ЦЕНА ПОДАРКА -ЖИЗНЬ ТВОЯ!
УВЕРЕН, СЕРДЦЕ МОЕ СЛАДИТ,
И ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЗДЕСЬ,КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
       


Рецензии