Артист

Когда душа рвётся на части,
Или хочется отдаться страсти!
Когда что-то в жизни идёт не так,
Сцена - твой лучший и друг, и враг!

Волнение, выход, овации зала,
И ты стоишь будто у пьедестала!
Глаза горят, мурашки по коже!
И у смотрящего зрителя на тебя- тоже!

Всплеск и буря эмоций!
И твоё сердце на миг вдруг сожмётся!
Ежедневно танцуя - творить!
Вот без чего артисту  сложно прожить!


Рецензии