Рекламная памятка абитуриенту

" Рекламная памятка абитуриенту"

Если встречу я шакала -
Будет в брюках
Много кала!

Если встретится лисица -
Тоже можно
Обмочиться.

Ну, а если росомаха -
Я обделаюсь
От страха!

Даже встретив
Просто белку,
Я трясусь от дрожи
Мелкой.

Страшен и опасен ёж -
Вновь меня бросает
В дрожь!

Не хочу встречать
Медведя
И смотреть ему
В глаза.

От медведя
Крыша едет
И срывает тормоза.

Мышцы таз
Сжимают цепко
Даже тех,
Кто духом крепкий.

Опасаюсь бегемотов,
Зайцев, кроликов,
Енотов.

Пусть они идут на шапки,
Шубки, шарфики
И тапки.

Пусть куда глядят глаза
Убегут -
Я только " за".

Стрёмен весь
Животный мир!
Жуток и опасен!

Кто застирывал
Штаны,
Тот со мной согласен!

Если ты, мой друг,
Слабак,
От природы робкий,

При прогулке
В зоопарк
Запасался пробкой,

Чтоб желанье
Отомстить
Не пропало даром,

Поступай учиться
К нам
На ветеринара!


Рецензии
Ах, какой ужасный стыд!
До сих пор я трушу-
добрый доктор Айболит,
говорит зверушкам.

Я почти главврач страны,
жители лесные.
но ношу с собой штаны
в сумке, запасные))))

Эману Элька   02.01.2019 15:34     Заявить о нарушении