Полон мир удивительных грёз...

Полон мир удивительных грез..,
Но дрожат предрассветные тени…
Шарм тепла, еще помнят колени,
И следы, от непролитых слез…

Холод лижет по сонной спине,
Жмутся к стенам враждебные звуки…,
Но трепещут от памяти руки,
Как огонь от свечи, на стене…

Там, и здесь, тоньше волоса дым..,
Колыхаются , сонные тени..,
Но тепло еще помнят колени
И все, то , что подарено им…

                3.10.97


Рецензии