Онлайн

Я круглосуточно онлайн
Бесцельно шарю по страницам.
Твой профиль гляну невзначай…
И не могу остановиться.
Мой верный друг теперь — смартфон
С уютным LCD-экраном.
Я потерял покой и сон,
И кровоточат снова раны.
Нет я не жалости прошу,
А лишь хочу всё то исправить,
Что не успел и не спешу,
Что душу непрерывно травит.
Вернуть улыбку на уста,
Которые всё время рядом.
Ты — свет мой, счастье, красота,
Уют, тревоги и услада.


Рецензии