Чужая доля

Убежала в оттенки осень-
Чемоданом пылить на полку,
И мороза немая проседь
Все не может попасть в иголку...

Ускользает тягучий вечер,
Забывая себя в начале -
Легкий сон назначает встречу
Для двоих, но они молчали.

И молчал одинокий ветер,
Наигравшись средь дика поля -
Самый лучший не Я на свете,
Не моя ты чужая доля...


6 декабря 2018


Рецензии