Помню

Помню,была в твоих венах весна.
Помню,текло по них чёрное море.
Помню,как пьяные мы бежали
С тобою
Вдоль новостроев.
Помню,счастливые дни,
Где водку вином мы с тобой запивали.
Не думали,что будет дальше,
Не ждали минорного пьессы финала.
Я так соскучилась сильно...
За этими мягкими вздохами...
И за руками нежными,
Гладкими,как шелк.
Поверь,я знаю в подобном толк.
А что сейчас с тобой,моё солнце?
Весна выдохлась,
Как старое вино,
Море усохло,как твои губы...
Когда-то алые...
Их не омоет прибой.
Убери волосы рукой.
И оставь меня здесь,
Наблюдать,
Как умирают дельфины
В венах твоих.
Навсегда.
Никогда я в глаза твои не взгляну,
Они слишком пусты.
Прости,
Уходи.


Рецензии