Зима

Как снегурочка белая,
Зима ступает по земле.
Все в кудри белые одела.
И летит снежинками во мгле.

Я их в ладони соберу,
И просто подброшу вверх.
Со смехом красивым и звонким
Полетит на землю снежный фейерверк.

А вечер с яркою луной
Всю землю освещает.
И горят снежинки белые.
И все вокруг мерцает. 


Рецензии