Женщине

Держу тебя крепко за руку,
Моя сильная смелая женщина.
И веду за собой в преисподнюю,
Моя слабая глупая девочка.
Пусть разверзнется небо пламенем,
Оглушающий грянет раскат.
Демон с ведьмой танцуют у озера,
Провожая алый закат.
Молода она и красива,
Он отмерял сто тысяч веков.
Ты со мною уже не строптива?
Сброшен груз морали оков.
Обниму твои хрупкие плечи я,
Ты прижмёшься щекою к груди.
Моя сильная смелая женщина,
Ты печали оставь позади.
В небеса подниму я как перышко,
Мою слабую глупую девочку.
Сладких снов тебе моя звездочка,
Сладких снов... Уже спишь? Спи.


Рецензии