Ветерок

Осенний ветер в кустах шуршит.
К зиме с любовью он стремит.
Пусть будут, полные года,
И эту Осень, не забуду ни когда.
     Жизнь в рассрочку нам дана.
     Сердце в одиночку, это маята.
     С любовью и желаньем,
     Будем в месте мы.
И каждый день, мы приближаем,
Светлые мечты.
Моя улыбка, одно с тобой лицо.
В душе так зыбко и тепло.


Рецензии