Два солнца

Видимо два солнца надо мною,
Ангелов я вижу тонкий нимб,
Небо это, правда, голубое,
А Господь за веру был гоним.

В этом мире хлипкие подмостки,
Страхом обдает, что я сорвусь,
Во дворе нахальные подростки,
Только их я, впрочем, не боюсь.

По Тверской гуляют проститутки,
Быть такою точно не смогла,
У меня, конечно, предрассудки,
От стыда такого умерла.

Если бы мне дали парабеллум,
Расстреляла их не трепеща,
Прямо за воротами борделя
У стены зеленого плюща.

Сатаною будет мир погублен,
Логику я эту не пойму,
Этот дом, он кажется был куплен,
Ну а деньги сразу же возьму.

Чувства эти глупые как роскошь,
Если так, то я уже мертва,
Я как книга в глянцевой обложке,
Парабеллум - вот мои права.

Ладно, я сверну сейчас в Трехпрудный,
Сделаю кружочек еще раз,
Сном хотела б спать я беспробудным
С пулей парабеллума меж глаз.


Рецензии