Все пройдет

Я тысячу раз не прав.
Ты тысячу раз права.
И твой непреклонный нрав,
И острые - в сердце - слова.

К чему же теперь опять
Доказывать правоту?
Решатся ли реки вспять,
Когда сделан шаг за черту?

Как сказано: все пройдёт.
И жизнь свой проложит путь.
И каждый дорогу найдет.
С которой уже не свернуть.

Ты только меня не забудь...

Ты только меня позабудь...

И в сотнях знакомых мест
Невидимой пеленой...
Поверь, я поднял свой крест.
Теперь он всегда со мной.

Смогу ли когда просить
Хотя бы начать прощать?
А, впрочем, возможно ль простить?
И стоит ли...
начинать?


Рецензии