крымский мост

КРЫМСКОЕ ЧУДО
Он лёг на море в полный рост,
Любая не страшна погода,
Олицетворяет Крымский мост
Величие народа.
   Шагает в Крым легко прогресс,
   Заметен он повсюду,
   Есть много на Земле чудес,
   Мост Крымский тоже чудо.
Он дружбой всех соединил
И радуют нас тосты,
И Крым объятия раскрыл
И все друзья к нам в гости.
                20.02.16г.

НА ПЛЯЖЕ ЧЕРНОГО МОРЯ
Волна свой вечный танец пляшет,
Всегда в загадочной тоске.
Как хороша та женщина на пляже
Лежит спиною на песке.
И сердце тайно замирает,
Какие прелести, друзья,
И мысль коварная блуждает
И отогнать её нельзя.
                21.02.16г.


Рецензии