Твоя поддержка

А мне нужна лишь его поддержка,
Мне  опора его  нужна,
И буду  жалеть  с полна,
Что ушла от него тогда.

Что происходит в моей голове?
Может сказать обо всём тебе?
И тогда  мне станет вполне,
Ведь мы решали проблемы в семье.

 А сейчас меня тянет в грязь,
Не хочу я в пропасть  упасть,
Или в этот водоворот попасть,
От стыда не хочу сгорать.

Ведь общество- гниль!
Зачем нам гнилое?
Мы прошли много миль,
И забывали про всё плохое.

Думал, особенная,
А оказалась, как все,
Сука, такая же тварь,
Как все вокруг на земле.

Предать, но не забыть
И сердце от тебя  своё закрыть
И каждый день тебя любить
Боль чувствовать, и всё же жить!

Вспоминать моменты улыбаясь...
Я тобой любуясь- наслаждаюсь!
Ни слова так и не сказав,
Уйти навсегда своё сердце сжав 
 
Как обнимали, целовали,
Хочу, чтобы это вновь совершали!
Хочу, чтобы оберегали!
И всё время повторяли!

Не могу. Я без тебя с ума сойду.
Я только лишь тебя люблю
И весь мир я обойду,
Лучше никого я не найду


Рецензии