Принимаю

Незачем думать, ошибка ли это. Я просто тебя целиком принимаю.
Здесь, где зима обнимает планету, мне ничего уже не осталось.
Наверное, что бы на нас ни свалилось, мы все доживём до последнего мая.
Если всех прошлых грехов не исправить, я жизнь положу, чтоб дарить тебе радость.

Неважно, как надо ко мне относиться. Я слишком долго всё понимаю.
Жизнь говорит мне, что надо выдерживать крест из летящих в меня испытаний.
Надеюсь, когда-нибудь вновь загорится и зазвучит моя радость немая.
Помни: я буду с тобой до момента, пока моё тело не станет цветами.


Рецензии