Ты моя нежность души

Ты моя нежность души.
Нежно, шёпот ветров.
Унесет мои воспоминания.
Вдаль судьбы, меня зовут.

Ты мое, тайны прошлого.
Твоего взгляда, мало мне.
Хоть слегка, души строка.
Пером в сердце, на листе.

Ты моя, нежность судьба.
Догнать тебя вдаль города.
Но как знать, твой голос.
Как услышать, эхом жизнь.

Ты однажды, зови меня.
Даже против, снегов лови.
Каждая снежинка, моя она.
На твоих, ресниц тают они.

Габриэль Джорджини.


Рецензии