Актонарожал глубоко осознал...

Актонарожал глубоко осознал:
- Нам нужно, чтоб кто-то народ представлял.
Да так, чтобы не было в этом вреда.
И договориться могли мы всегда.

И рукоположенных князей своих.
Отправил найти - ну хотя бы троих.
Таких, что б умом не светились всегда.
Но разговориться могди без труда.

Заходят вассалы в общественный дом
А там - идеалы. Не блещут умом.
Давно надаели. Лопочут пургу.
Короче - при деле. И в вечном долгу.

Актонарожал сюзеренам сказал:
- Какая удача! И не ожидал.
Народные массы оценят, поймут.
Возлюбят корону. И ей воздадут. 

Давайте назначим народных вождей.
Ведь нужно же быть хоть кого-то умней.


Рецензии