Слишком рано

 
            Ушедшему В.З., инвалиду I гр.


Он был слишком раним, чтобы жить.
Слишком зол, чтобы плыть по теченью.
Слишком добр, чтобы боль причинить.
Слишком горд, чтоб искать утешенья.
Не велел нам скорбеть и грустить,
С сожаленьем о нём говорить.

Он был слишком умён, чтобы жить...               


Рецензии