И теперь я счастлива снова

Много сомнений о жизни
Теперь лишь слезы угасли
Ты свежей водой мне в глаза брызни
И я очнусь от то сна внезапно…
Новая свежесть – эта зима королева
Теперь  внутри меня живет одна лишь проблема
Как устоять свою красоту дня
Ветер свежий и холодный в лицо
Как же в чистоте своей жить хорошо
Хочу растворяться в бездне чувств своих еще
И теперь я счастлива снова….


Рецензии