Мат

Бранное слово, нецензурщина,мат,
кто виноват, что злодействует снова,
если в быту им все говорят,
значит тому есть основа?

Шагнула культура видать далеко,
теперь уже видно со сцены,
цена на мат поднялась легко,
а души при этом ли целы!

ИлИ же хотят узаконить разврат?
вот так вот, чуть-чуть, понемногу,
выходит сегодня: да,здравствует мат,
мату сегодня дорогу!


Рецензии