Ангел будет с тобою в пути

Загадай в Рождественскую  ночь
Что-то главное и заветное,
Чтобы грусть ускользнула прочь
И туда же любовь безответная.

В этот год всё устроится чудно,
Как в мечтах и представить не мог.
И забудешь, что было грустно,
А удачу пусти на порог.

Надо счастью навстречу идти,
Не бояться распахивать дверь.
Ангел будет с тобою в пути,
Но ты тоже в удачу поверь…

Ты услышишь дыханье его,
Крыльев взмах над твоей головой.
К счастью ключ золотой у него,
Это значит, помощник он твой.

Ты его в своё сердце пусти,
Уступи там ему уголок.
Он согреет тебя изнутри
И зажжёт в нём любви уголок.


Рецензии