За окошком хмарь небесная

За окошком снова хмарь небесная.
Небо серое так неприветливо.
Хочется хотя бы снежной песнею,
Раз уж солнца нет оно ответило.

Только нет ни солнца и ни снега,
И стоит в природе тягомотина.
Стало как то неуютно серо,
Всё застыло, словно на болотине.

Хочется, чтоб покрывало звездное
Распушилось, засияло негой.
А Зима - подруга несерьезная
Не желает подарить нам снега.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.