Я пила вино любви

                Не заладилось,разладилось,рассыпалось.
                Собираю я осколки,сердце в кровь.
                Я пила вино любви и не насытилась.
                Разгорелась,разыгралась в жилах кровь.
                А вокруг кружила осень листопадом.
                И закатом мне под ноги,золотым.
                Впереди была зима и снегопадом.
                Замела дороги наши и пути.
                На семи ветрах мне как то нужно выжить.
                Отыскать дорогу к свету и теплу.
                Потеряв,я поняла,что стал мне ближе.
                От себя,как ни стараюсь,не уйду.
                Я осколки соберу,я все поправлю.
                Возвратись,я так тобою дорожу.
                Обласкаю,приголублю,все исправлю.
                И,как нужен ты мне милый докажу.
                12.12.2018год (не  о себе)


Рецензии
Трогательны и близки душе Ваши строки!
Замечательной красоты стих!Спасибо.

Абракадабра Великолепная   21.12.2018 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НА ДОБРОМ СЛОВЕ! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Чумачкова   21.12.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.