Осеннее Затишье

В тени аллей, на фоне красочных пейзажей,
Где тишиною пропитался воздух даже,
Как корабли, расправившие паруса,
Стоят с названием «Затишье» корпуса.

Там на воде озёрной солнечные блики,
Кораллы ландышей в ковре лесной брусники,
Влекут застывшие песчаные пейзажи,
И благородный Дон Кихот стоит на страже.

Здесь отдыхающих задумчивые лица,
В лесную тишину приехавших лечится,
Преображаются в объятьях красоты,
Друг к другу смело обращаются на «Ты».

А на верхушке самой величавой ёлки,
Нам дятел жизни ритм отстукивает бойко.
Полёт романтики, внимание, уют -
В «Затишье» несомненно, нас влекут.

«Затишье» - санаторий в Брянской обл.


Рецензии
На твоей, Клава, страничке всегда отдыхаю душой.
С теплом.
Кира.

Кира Зискина   14.12.2018 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирочка!

Клава Чайка   14.12.2018 21:26   Заявить о нарушении