Ведение

Ведение.


Глуха несправедливость.   Кто  нас  не   полюбит…
Страшней  тому.   Кого  не  любишь  ты.
Наружу  выйдет всё.  Чего  нас   скрытно  губит…
Больна   душа  в  побегах   суеты.




Заглядываться  начал  на   ведение…
Приметно   стало   всем  на   стороне.
Судьба   приказчик.  Кнут   при  нём.   Остервенение…
Девы  краше  встретить  .  Мне  не  случалось  на   земле.



Уставился  застывшими   глазами.  Будь  то  ненароком…
На  ней   свой   взгляд   остановил.
Развёл   торосы   и  кудели.  Поддался   всем   немыслимым   порокам…
Мне   свет  не   мил.  Надежду   потерял.



Не  я.  Она  меня   погубит…
Из   слов   моей   кудели.  Голому   одежду  не   пошьёт.
В  далёком , далеке.   Моя   мечта   таиться  будет…
Проклятая.  Из  думок  не  идёт.





Разум  сколь  укажет.  Столь   его  отпустят…
Хорошая  мысля,  приходит  опосля.
Не  любит,  забудут.  Больно  укусят…
Ближе   рубашка,   к   телу   своя.


Рецензии