Поэтесса

    

Читает стихи поэтесса,-
Слезливые,
-Плач по любви!
Ей сорок,
Она - не принцесса,
И...счастье,
Лови-не лови.

Ей сорок,
Но замужем дважды,
Она побывала уже.
Но принца не встретила,
Даже,
Прогнала никчемных
Мужей.

Но тлеет надежда
И вера,
И взгляд её,
Ждущий любви,
Пронзает
Ошибок ненастье,-
Вновь будят в ночи
Соловьи.

Евгений
Шапорев
29.03.2018 г.


Рецензии