Хулиган

У меня ты знаешь, нет нагана,
если хочешь, я его куплю,
а пока, что строить хулигана
из себя, позволь - тебя люблю.

Весь влюбленный до последней точки,
поклянусь стихами, не грешу,
пред тобою хочешь на носочки,
встану, затаюсь, не задышу.

Вытащу блокнот стихов, согрею,
обнаглею, но не брошу в грязь,
потому, что преданный хорею,
а когда-то жил не покорясь.

А без вдохновения тоска нам,
без него поэт не может жить,
стал из-за тебя я хулиганом,
стал тогда, когда начал творить.

Ты у меня первая, вторая -
это поэтическая нить,
от которой я к тебе сгорая,
буду хулиганить и любить.


Рецензии